Биткойн, криптовалютный мир, как сумасшедший! Это настоящий бум, в который люди вкладывают миллионы. Однако с первого взгляда что-то слишком сложное, на платформе IQ Option iq option news представляется довольно ясным и понятным.
Почему криптовалюта?

1) Торговля открыта 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, что позволяет совершать транзакции в любое время.
2) Низкая ликвидность часто вызывает высокую волатильность.
3) Низкие риски по сравнению с другими финансовыми инструментами.

Возьмите, к примеру, биткойн. Это первая и самая известная криптовалюта. В 2013 году Биткойн вырос более чем на 550%. Колебания на фондовых рынках в сотни раз меньше, чем сравнивать.
Основными компонентами, которые необходимо определить до опционов, использующих криптовалюты, является направление тренда, изменение объема торговли, сигналы для изменения тенденций. Вы также должны учитывать влияние политических и финансовых новостей в странах, которые оказывают наибольшее влияние на цифровую валюту (Китай и США).
Для успешной работы чрезвычайно важны психологические аспекты. Существует несколько основных моментов, которые при криптообмене вы можете получить прибыль или, по крайней мере, не завершить транзакцию с большими потерями:

  1. Не нужно быть жадным. Не нужно ждать, что обменный курс будет расти, и вы заработаете больше, если он уже высок, вы теряете прибыль и получаете убытки.
  2. Быть терпеливым. Покупка по одной цене и отсутствие сильных колебаний вверх или вниз не сразу продаются. Многие примеры, которые являются почти прямым курсом некоторой криптовалюты внезапно через неделю или две, увеличиваются в 10 раз. Нам нужно следить за форумами и отзывами клиентов об этой монете.
  3. Посмотрите на объем торгов и капитализацию криптовых валют, чтобы знать, ждать или не ждать момента, всплеск.
    Таким образом, анализируя изменения цен на криптовыделения и нахождение определенных шаблонов, вы можете создать свою собственную стратегию и свой торговый план, который вы можете начать отталкивать на IQ Option брокерской учетной записи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here