Сегодня одна из безобидных форм физических упражнений является ходьба. Вы можете потерять один фунт в неделю или больше, зависит от того, как часто Вы гуляете. Только с прогулки вы можете потерять больше, чем 20 фунтов в пять месяцев без похода в тренажерный зал или сесть на диету.

Вы можете тон мышцы и улучшить свое здоровье, теряя килограммы и дюймы от вашего тела. Вы будете любить этот простой и полезной тренировки, как только вы научитесь реализовывать принципы доступности, чтобы похудеть в свою жизнь.

Как похудеть с помощью ходьбы

Количество калорий, которые можно сжечь при ходьбе зависит от вашей массы тела и место прогулок. Обычно, если вы идете со скоростью 4 мили в час (обычная скорость), вы можете сжигать около 400 калорий в час.

Но вам не нужно ехать всего 4 км в день. Например, если вы гуляете плюс 3 км, вы можете сжечь дополнительные 300 калорий в день. Также вы можете ходить на короткие расстояния, просто объединить его с вашим графиком. Есть устройство под названием шагомер, чтобы помочь вам сжигать лишние калории, при ходьбе и делаешь свой ежедневный план.

Шагомеры и потеря веса

Если вы пытаетесь прийти в форму при ходьбе, одна из лучших вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь увеличить шансы на ваши усилия, чтобы выйти и купить качественные шагомер или браслет, который может отслеживать вашу повседневную упражнений.

Шагомер-полезный гаджет, который вы поместите в свой наряд близко к тазобедренной области. Это легкий вес и имеет много особенностей. Важной особенностью является проверка количества шагов, которые вы принимаете в условиях тренировки или через весь день.

Если вы хотите узнать, сколько миль вам нужно сбросить лишние килограммы, вы должны выяснить, сколько вы в настоящее время покрытиями. Как это, вы увидите, сколько у вас есть, чтобы расширить свои действия, или расстояние каждый день, чтобы увидеть улучшение в число на шкале.

Так, если взять 8000 шагов с вашей текущей рутины и ежедневных привычек и сохраняя вес, количество шагов, которые вы должны расширить вашу повседневную расстояние, чтобы получить тоньше, это всего лишь вопрос математики; расширять ваш пробег как за количество калорий, которые нужно сжечь (подробнее об этом ниже).

Сколько шагов, чтобы взять, чтобы похудеть?

Средний человек должен принять около 2.000 шагов в среднем милю, чтобы похудеть. На одну милю – 100 калорий можно сжечь. Шагомер позволит отслеживать ваши шаги, сколько калорий вы сжигаете и сколько миль вы ходите ежедневно. Также это большая помощь, если у вас нет тренировки. Вы можете просто добавить к вашей повседневной жизни.

1 Миля = 2.000 шагов и 100 калорий
1 фунт = 3.500 калорий
Потеря 1 фунта веса в неделю = 500 калорий ежедневно.
Вам нужно взять 10.000 шагов в день, чтобы потерять 1 фунт в неделю.
Вот несколько идей, как вписать ходьбу в свой напряженный день, если 10 000 шагов звук много (вам не нужно начинать с 10 000 шагов. Начните медленно – так вы потеряете меньше веса)

Выйти из автобуса и пройти оставшуюся часть пути на работу или домой.
Парковать машину подальше от места назначения и пройти дистанцию.
Вы можете дойти до станции вместо того, чтобы автобус или автомобиль.
Не использовать лифт, возьмите по лестнице вместо
Прогулка детей в школу.
Вы можете отслеживать и количество килограммов вы потеряли или сколько калорий вы сожгли, в зависимости от того, какой у вас шагомер. Эти данные помогают вам оставаться в курсе относительно вашего прогресса, давая вам разумной картину того, что вы физически достигнуто на фоне вашей прогулки.

Из-за критических элементов записаны вы хотите купить приличного качества шагомер (как этот), чтобы гарантировать каждый шаг проверяется. Как указано американской медицинской Ассоциации, носить шагомер имеет решающее значение для длительного контроля веса и эффективного снижения веса

Как сохранить его интересным

Держите вашу рутину интересные и переключения вещи вокруг, потому что идти по той же старой дорожке может быть скучно.
Ходить на улице в разных местах, парки, микрорайоны, или послушать какую-нибудь музыку, чтобы насладиться, мотивировать и активизировать вас, чтобы закончить ежедневные прогулки.
Не останавливайтесь с вашей повседневной ходьбы из-за холодной зимней погоды. Купите беговую дорожку и поставьте ее перед телевизором или окном. Вы можете наслаждаться природой, глядя через окна во время ходьбы, или смаковать каждую минуту вашего любимого шоу перед телевизором.
Вы можете пригласить друга или семейный момент присоединиться к вам. Даже если они ходят раз в неделю, это еще хороший способ смешать ваши повседневной рутины. Вы можете быть скучно с той же старой рутины, даже если Вы не посвятите Уокер. Не позволяйте этому случиться с вами.
Изменить повседневную жизнь и держать в интересных столько, сколько вам нравится.
Стиль Ходьбы

Мы все знаем, как ходить и делали так, поскольку мы были с маленьким ребенком. И на протяжении многих лет плохой позиции и привычки, возможно, сделали вас менее желательных стандартов доступности.

Когда вы идете на прогулку вы будете фокусировать свое зрение около 100 футов в сторону, держать свой подбородок, сожмите ягодицы и тянет в животе к позвоночнику. Этот стиль ходьбы может помочь вам достичь максимума от тренировки.

Как часто ходить

Перед началом такой распорядок дня вам придется проконсультироваться с вашим лечащим врачом, чтобы убедиться, что вы здоровы, чтобы участвовать в деятельности

Когда вы получите разрешение от врача, вам нужно начать ходить три дня в неделю в течение 15 до 20 минут. Тогда вы будете увеличивать частоту, пока вы идете от 30 до 60 минут в течение одного дня, каждый день недели.

Вы будете рады узнать, что это упражнение является лучшим, что вы можете сделать, чтобы похудеть. Он также является одним из the3 вещей, которые вы можете сделать, чтобы потерять 88 килограммов в год без диет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here