К сожалению, как мы становимся старше злых сил, заговор против нас, чтобы сделать потеря веса более трудным.

От лет злоупотребления (почему ты так сильно любишь бейсбол?) наши мышцы и суставы становятся менее кооператива. Они жестче, они более больно, и они делают тренировки намного менее удобно.

И это только начало. Наш метаболизм не делает нам никаких одолжений либо, постепенно замедляется, как мы стареем. Каждое десятилетие в среднем мы сжигаем 1 до 2% калорий меньше, благодаря потере мышечной массы и положить на некоторое количество жира. Это плохой цикл для того чтобы получить В, И если мы не будем осторожны, как наш возраст идет, так наш вес.

С учетом сказанного, Брайан Дурбин, а в законе-сертифицированный прочность и кондиционирования специалист, персональный тренер, уверен, что если вы знаете блокпосты и “как обойти их—это легко, чтобы быть успешным на сбрасывание лишних килограммов”.

В 7 приемов, чтобы потерять Вес в любом возрасте
1. Подберите Такие Веса

Когда люди говорят, что они не могут похудеть, как они привыкли, это в основном из-за мышечной массы. Мышцы более метаболически активны, чем жир, это означает, что он требует больше энергии и повышает ваш метаболизм покоя. Но, конечно, обратное тоже верно—если вы теряете мышцы, ваш метаболизм замедляется.

На 50, в среднем, люди имеют на 20% меньше мышечной массы, чем они сделали, когда они были 20. “Хорошей новостью является то вы можете превратить все это вокруг с хорошо структурированной вес-тренировки”, говорит Дурбин. “Это может увеличить мышечную массу и помочь вам восстановить способность похудеть как вам удалось 20 лет назад”.

Поэтому подобрать те веса!

2. Держите Глаза На Эти Гормоны

По мере взросления он становится все более и более вероятно, что наши гормоны могут выпасть из баланса. Если вы регулярно не проверить щитовидку, надпочечники и другие гормональные уровни, ваше тело может легко скатиться в режиме хранения жира.

Тестостерон, в частности, очень важно смотреть. Имея достаточно делает его легче оставаться в форме и похудеть. Сбалансированный уровень даже может помочь регулировать уровень глюкозы в крови, что важно для потери жира живота.

Так держать глаз на эти гормоны!

3. Налегай На Суставы

Боли могут остановить даже самым молодым человеком, оставаться активным. Когда мы становимся старше, эти боли и боли может стать довольно часто, и прежде чем вы это знаете, вы действительно не двигается вообще. Он становится только после этого хуже.

Лучший способ пойти, чтобы сосредоточиться на деятельности, которые легко на суставы. Гулять всегда хорошо, как прыгает в бассейн. Упражнения в воде, как аквааэробика, может быть очень весело, легко, на колени, и можете сжечь тонны калорий. Дополнительное сопротивление воды создает означает, что ваш организм должен работать, что гораздо сложнее, и может сжечь на 30% больше калорий в процессе.

Если вода и ходьба не ваша вещь, езда на велосипеде и йога две другие хорошие варианты.

4. Но не слишком легко

Это, как говорится, вам все равно придется заставлять себя, чтобы получить результаты. Вы никогда не должны испытывать боль во время упражнений, но вы также не можете просто прийти и потравил.

Вы должны убедиться, что вы работаете достаточно трудно, чтобы сломать пот и полного диапазона движения (когда это возможно) каждого упражнения. Вы должны приложить усилия, чтобы получить результат. Потеря веса никогда не бывает легким и покуда вы все делаете правильно, ваше тело должно чувствовать себя лучше, не хуже, опосля.

5. Физиотерапевту

Если вы беспокоитесь о вашей боли и боли, или даже если не ты, видя физиотерапевта всегда является хорошей идеей, особенно перед началом новой тренировки. Они должны иметь отличные советы о том, какие виды деятельности лучше, и какие виды деятельности следует избегать. Они также могут помочь научить вас, как делать определенные движения, чтобы не вызывать боль.

6. Изменить Рацион

Большая вещь, чтобы помнить, что, как вы становитесь старше ваши диетические потребности меняются. Вы, как правило, требуется больше питательных веществ, но меньше калорий. Так что вам придется попрощаться с дней употребления пустые калории. Вместо этого вы должны сосредоточиться на плотных питательных продуктов, есть побольше фруктов, овощей и белков.

7. Не позволяйте стрессу взять над

Как вы становитесь старше, жизнь имеет тенденцию становиться более напряженным. “Средний 50-летний имеет гораздо больше обязанностей, чем их молодые коллеги. Они часто в расцвете приносящей доход лет, что означает дополнительную ответственность на работе. Они также могут иметь детей, которые идут в колледж—финансового бремени или престарелые родители, они помогают в уходе”, — говорит Дурбин.

Независимо от причины, все, что стресс может появиться на вашей шкале. Стресс-еда-это распространенный способ справиться и вам часто не хватает времени на тренажерный зал.

Чтобы разрушить цикл, Дурбин рекомендует планировать время для тренировки, как вы бы к врачу. Чтобы попасть в хорошую постоянной тренировки, является одним из лучших способов снятия стресса.

С помощью этих советов, мы надеемся, что ваш возраст-это только число, которое идет вверх. (К сожалению, я не есть какие-либо советы для остановки, что количество от роста!)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here